Президент США Дональд Трамп сообщил о смерти своего младшего брата

Опубликовано: 16.08.2020. Автор: .

Президент США Дональд Трамп сообщил о смерти своего младшего брата

Младший брат президента США Дональда Трампа Роберт скончался в возрасте 72 лет в Нью-Йорке. Об этом сообщил американский президент. Его заявление появилось и на сайте Белого дома.

Он был не только моим братом, он был моим лучшим другом. Мы будем очень по нему скучать, но встретимся с ним снова. Память о нем будет жить в моем сердце вечно, – заявил 74-летний Дональд Трамп.

Известно, что 72-летний родственник американского лидера ранее был доставлен в Пресвитерианский госпиталь из-за «тяжелого заболевания». В больнице его навещал Дональд Трамп.

Как сообщают коллеги с издания «Корреспондент.net», Роберт Трамп в последний раз попадал в поле зрения СМИ в связи с публикацией книги племянницы президента Мэри. Роберт пытался помешать ей выпустить скандальные мемуары, в которых Мэри Трамп поставила под сомнение психологическое здоровье главы Белого дома.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Выбор читателей

Опрос

Чи варто повертатися до жорсткого карантину, щоб зупинити COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...