Хотела «перевоспитать»: в Винницкой области мать привязала цепью 14-летнюю дочь

Опубликовано: 17.08.2020. Автор: . Винницкая область

Хотіла «перевиховати»: у Вінницькій області мати прив’язала ланцюгом 14 річну дочку

Шокирующая история произошла на днях в одном из сел Чечельницкого района. В местную полицию позвонила 14-летняя девочка и рассказала, что мать совершает относительно нее насилие.

По словам начальника чечельницкой полиции Романа Басалыга, немедленно по адресу выехали ювенальные полицейские и следственно-оперативная группа. Как выяснилось, 30-летняя женщина после конфликта с дочкой, привязала ее в доме с помощью цепи, ошейника и навесного замка. В таком состоянии девочка провела два часа. После того, как женщина отвязала дочь, та обратилась в полицию за помощью.

Как пояснила полицейским женщина, таким образом она пыталась «перевоспитать» дочь, которая, якобы, постоянно убегает из дома и отказывается помогать по хозяйству. Сотрудники ювенальной превенции и социальные службы будут изучать ситуацию в семье.

Действия женщины квалифицируются следствием по ст. 146 (незаконное лишение свободы или похищение человека) Уголовного кодекса Украины. Проводится досудебное расследование.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Выбор читателей

Опрос

Чи варто повертатися до жорсткого карантину, щоб зупинити COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...