Помощник Микки Рурка выбрал актеру место на кладбище в Хмельницкой области

Опубликовано: 18.08.2020. Автор: . Хмельницкая область

Помічник Міккі Рурка вибрав актору місце на кладовищі в Хмельницькій області

Помощник голливудского актера Микки Рурка Дмитрий Корнейчук присмотрел ему место на кладбище в Украине. Об этом на своей странице в Facebook сообщил корреспондент телеканала «Украина» Юрий Гула.

Помните историю о Микки Рурке, который пожелал быть похороненным в маленьком украинском селе ?! Эту идею он не оставил! И его персональный ассистент Дмитрий Корнейчук прилетел из Лос-Анджелеса в Загирци. Место для Микки – выбрано! – написал Юрий.

Помощник Микки Рурка выбрал актеру место на кладбище в Хмельницкой области

Напомним, ранее в интервью коллегам из издания «Сегодня» Рурк говорил, чтобы после смерти его похоронили в селе Загорцы Хмельницкой области. Ведь именно там и по сей день живет бабушка его помощника Дмитрия Корнейчука, который уже успел стать для него настоящим другом.

Я говорил Дмитрию, когда я умру, не хочу, чтобы меня похоронили здесь. Он показывал, где похоронен его дедушка и я хочу, чтобы меня похоронили там, – признается Микки Рурк.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Выбор читателей

Опрос

Чи варто повертатися до жорсткого карантину, щоб зупинити COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...