«Жесткий троллинг врага»: волонтеры отправили боевикам приглашение на концерт Кобзона

Опубликовано: 19.08.2020. Автор: .

«Жорсткий троллінг ворога»: волонтери відправили бойовикам запрошення на концерт Кобзона

Ко Дню Независимости Украины представители «Третьей силы» провели информационную акцию на передовой ООС. Более 4000 открыток отправили к позициям российских незаконных формирований с помощью сине-желтых шариков, наполненных водородом, сообщает «Радио Свобода».

«Груз» запустили из района Водяного Донецкой области, волонтеры задумали такую ​​акцию как «жесткий троллинг врага». Среди 4 тысяч листовок является приглашение на концерт Иосифа Кобзона, который умер в 2018 году. На ней также изображены убитые главари боевиков: Александр Захарченко, Михаил Толстых (Гиви), Арсений Павлов (Моторола).

Рядовым солдатам авторы листовок подсказывают, что все еще в силе программа СБУ «Тебя ждут дома», и лучший выбор сейчас – сдаться украинским военным. Напоминают открытки и о том, что Донбасс – это Украина.

Благодаря механизму, состоящего из будильника и «электронной спички», коробка с грузом раскрылась именно в определенном месте.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Выбор читателей

Опрос

Чи варто повертатися до жорсткого карантину, щоб зупинити COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...