«Оставьте душу Андрея в покое и не завидуйте!» Мать Кузьмы Скрябина эмоционально прокомментировала скандал, который разгорелся после присуждения ему звания Героя Украины

Опубликовано: 20.08.2020. Автор: .

«Залиште душу Андрія в спокої і не заздріть!» Мати Кузьми Скрябіна емоційно прокоментувала скандал, який розгорівся після присудження йому звання Героя України
Ольга Кузьменко.

На днях, в день рождения певца Андрея Кузьменко, лидера группы «Скрябин», который погиб в ДТП в 2015 году, Президент Украины Владимир Зеленский посмертно присвоил ему звание Героя Украины. Не все украинцы однозначно восприняли эту новость – многих она возмутила.

В указе Президента Зеленского указано, что Андрей Кузьменко получил звание за «выдающиеся личные заслуги в формировании отечественного культурного пространства, за весомый вклад в развитие национального музыкального искусства, многолетнюю плодотворную творческую и общественную деятельность».

Аргументов у противников награждения артиста было сразу несколько. Во-первых, оппоненты не согласились с тем, что самую высокую государственную награду во время войны дали не военному, а музыканту. Во-вторых, Кузьме в соцсетях вспомнили и его участие в агитационных концертах в поддержку Виктора Януковича во время выборов 2004 года, завершившихся первым Майданом.

Мать артиста – Ольга Кузьменко не выдержала таких нападений на ее сына и обратилась к противникам награждения в Facebook:

Успокойтесь, дышите глубоко и не завидуйте…  Заботьтесь о своих детях, воспитывайте их без злобы и зависти к ближнему, потому что ваш плохой пример наложит на их долю плохой след…

А Андрея душу, и мою оставьте в покое, потому что не вам судить… Кто вы такие в этой жизни? Праведники …. ??! Герои ..? Судьи? Только Бог сейчас судья для Андрея и его земных дел. Успокойтесь все – и левые, и правые, и посмотрите на себя в зеркало. Попробуйте последовать его тропой и повторить хотя бы бы йоту из того, что он успел сделать за свою короткую жизнь …

Несмотря на все ваши злобные выпады против моего сына – не дай вам Бог потерять ребенка, так как потеряла я, или потеряли матери своих детей на фронте!!! Опомнитесь, не делайте шоу по ТВ-каналам, где вы просиживаете бесполезно часами, безрезультатно.

Ваша болтовня никого уже не интересует. Я смотрю на вас как на неудачников, которые завидуют даже мертвым.

Мне вас жаль … Это выглядит ничтожно! , – написала Ольга.

А также добавила, что «Андрей никогда и никого не просил о наградах, никогда не пел оды президентам, они нашли его сами, от кардинально разных людей».

Остановитесь, вытрите слюни и начинайте действовать, может, и вы послужите Украине не словоблудие, а делом …, – написала мать певца.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Выбор читателей

Опрос

Чи варто повертатися до жорсткого карантину, щоб зупинити COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...