Во Львовском городском совете вспышка коронавируса

Опубликовано: 20.08.2020. Автор: . Львовская область

У Львівській міській раді спалах коронавірусу

Завтра, 21 августа, должно было состояться очередное пленарное заседание сессии Львовского городского совета. Однако сегодня, 20 августа, на коллегии принято совместное решение о переносе сессии, сообщили в пресс-службе мэрии.

Такое предложение поддержал мэр Львова Андрей Садовый и председатели фракций, которые принимали участие в заседании коллегии, которая, кстати, проходила онлайн, – говорится в сообщении.

Между тем, депутат ЛГС Игорь Телишевский в Facebook сообщил, что причиной тому стала вспышка коронавируса среди сотрудников и депутатов городского совета. Точное количество больных пока не уточняется.

К слову, за последние сутки коронавирусом в Украине заболели 2134 человека. Из них 100 детей и 160 медиков. В больницу попали 407 человек. В целом в стране COVID-19 подтвердили у 98537 украинцев. При этом за последние сутки умерло 40 больных (всего – 2184), выздоровели – 704 (в целом – 50 441). Об этом заявил глава Минздрава Максим Степанов.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Выбор читателей

Опрос

Чи варто повертатися до жорсткого карантину, щоб зупинити COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...