«Рагули, которые вылезли неизвестно откуда»: Снежана Егорова цинично оскорбил украинских воинов

Опубликовано: 21.08.2020. Автор: .

«Рагули, которые вылезли неизвестно откуда»: Снежана Егорова цинично оскорбил украинских воинов
Коллаж: РБК - Украина.

Известная телеведущая сделала резонансное заявление и вляпалась в очередной скандал. По словам Егоровой, герои, которые готовы отдать жизнь за страну, похожие на наркоманов, которые готовы отдать все за дозу. Об этом она заявила в интервью Youtube-канала ПРЯМО_TALK.

Егорова считает, что «эти люди никогда ничему не учились, не укладывались и не стремились ни к чему, поэтому они просто готовы пожертвовать своей жизнью», что их подвиги – это «высокая суицидальная готовность». В своих высказываниях актриса была максимально циничной, сравнив воинов «с наркоманами, которые за дозу готовы жизнь продать, кровь отдать последнюю».

Все что предлагается последним, постмайданным времем, например, меня абсолютно не устраивает. Мне не нравятся эти герои, эти рагули, которые вылезли непонятно откуда. Мужики, которые говорят на суржике. И готовы свою жизнь положить … Свою жизнь, какую? Жизнь, которая собой ничего не представляет, – сказала Егорова в эфире. – Да, это подвиг, возможно. Может быть, это высокая суицидальная готовность. Когда человек не видит перспектив в своей жизни и эта жизнь не представляет для него ценность.

Также Егорова позволила себе сравнивать людей, которые жертвуют жизнью, с наркоманами, которые за дозу готовы «жизнь продать».

Высказывания Егоровой вызвали огромный резонанс в сети. В комментариях возмущенные украинцы не понимают, как такое можно говорить.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Выбор читателей

Опрос

Чи варто повертатися до жорсткого карантину, щоб зупинити COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...