«Коли ми станем собою»: группа «Океан Ельзи» презентовала клип на свою новую песню

Опубликовано: 25.08.2020. Автор: .

«Коли ми станем собою»: гурт «Океан Ельзи» презентував кліп на свою нову пісню

Вчера, в рамках концерта ко Дню Независимости Украины «Океан Ельзи» презентовал песню под названием «Коли ми станем собою», которая войдет в новый альбом группы. А сегодня на официальном Youtube-канале коллектива появился клип к ней. В новой видеоработе «Океана Ельзи» можно увидеть актрису Варвару Лущик, которая сыграла главную роль в фильме «Гуцулка Ксения».

Как отмечают участники группы, 2020 год и пандемия коронавируса внесли коррективы в их работу. В частности, в США остался гитарист Владимир Опсеница. Он работал с группой дистанционно, однако его партию записал клавишник Милош Елич. Но он смог записать партию электрогитары в студии в Нью-Йорке и передать ее ребятам онлайн.

Для записи детского хора собрались дети музыкантов и друзей группы. А режиссером клипа стала Анна Бурячкова.

Жизнь меняется и в этом ритме и тревоге мы все больше прячемся в своих маленьких пузырьках, проживая дни в аквариумах одиночества, забывая о том, кто мы есть на самом деле. Мне очень хотелось передать эту атмосферу и позволить ей измениться в кадре. Дать возможность героям выйти за пределы стеклянной стены и почувствовать радость общения, найти себя настоящих, – комментирует режиссер клипа Анна Бурячковая.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Выбор читателей

Опрос

Чи варто повертатися до жорсткого карантину, щоб зупинити COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...