Польша уже через неделю может внести Украину в «красную» зону

Опубликовано: 26.08.2020. Автор: .

Польща вже через тиждень може внести Україну до «червоної» зони

Если ситуация с заболеванием коронавирусом в Украине продолжит ухудшаться, Польша с 1 сентября внесет ее в свой «красный» список. Он, в частности, предусматривает запрет на авиаперелеты.

Об этом говорится в заявлении МИД Польши, пишет «Лига». Ведомство 25 августа обновило «красный» список стран, откуда полеты временно запрещены. Следующий просмотр запланирован 1 сентября, и Украина из-за роста заболеваемости коронавирусом относится к странам, которые могут оказаться в «красной» зоне.

Ранее Словения внесла Украину в «красную зону». В связи с этим все, кто въезжает в страну из Украины, должны будут пройти обязательную самоизоляцию.

Египет с 1 сентября установит новые требования для иностранных туристов. Теперь всем путешественникам необходимо сдать отрицательный ПЦР-тест на коронавирус, чтобы попасть в страну, сообщил премьер-министр Египта Мустафа Мадбули.

Остров Ангилья в Карибском море объявил себя свободным от COVID-19 и готовым принимать туристов – правда, довольно странным способом. Те, кто желает там отдохнуть, должны заполнить специальную онлайн-заявку.

А министерство здравоохранения опубликовало новый список стран «красной» и «зеленой» зон. По возвращении из государств «зеленой» зоны путешественникам не нужно придерживаться самоизоляции.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Выбор читателей

Опрос

Чи варто повертатися до жорсткого карантину, щоб зупинити COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...