На трассе «Львов – Ривне» сегодня будут садиться и взлетать боевые истребители

Опубликовано: 27.08.2020. Автор: . Ривненская область

На трасі «Львів – Рівне» сьогодні сідатимуть та злітатимуть бойові винищувачі

Во время военных учений, движение автомобильного транспорта на участке дороги, недалеко от Бродов, будет ограничено, сообщает Служба автомобильных дорог Ривненской области.

27 августа 2020 года с 16:00 до 19:00 движение транспорта на участке автодороги М-06 Киев-Чоп между селами Крупец и Михайловка Радивиловского района будет ограничено. На время действия ограничения будет обеспечен объезд указанного участка через с.Гнильче, – говорится в сообщении.

К учениям привлекается личный состав и ВВТ, в том числе авиационная компонента военных частей воздушного командования «Центр».

Такие учения являются необходимым элементом подготовки и отработки определенных задач по назначению авиационных, зенитных ракетных и радиотехнических войск с целью защиты суверенитета и целостности Украины и ее граждан, сообщают в пресс-службе Воздушного командования «Центр» Воздушных Сил ВС Украины.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Выбор читателей

Опрос

Чи варто повертатися до жорсткого карантину, щоб зупинити COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...