Появилось видео нападения на микроавтобус в Харьковской области

Опубликовано: 27.08.2020. Автор: . Харьковская область

З’явилося відео нападу на мікроавтобус у Харківській області

Инцидент произошел сегодня, 27 августа, около 19:10 вблизи города Люботин Харьковского района Харьковской области. На автодороге неизвестные автомобилем «Мицубиси» заблокировали движение микроавтобуса «Мерседес», в котором находились представители ОО «За жизнь», и заставили его остановиться.

После этого из автомобиля «Мицубиси» вышло несколько человек и из травматического оружия обстреляли микроавтобус. После обстрела с полсотни мужчин взяли биты и начали крушить автобус и бить людей. Момент нападения отсняли очевидцы. После этого нападавшие скрылись на своем автомобиле.

Появилось видео нападения на микроавтобус в Харьковской области

В результате конфликта два человека получили ранения и были доставлены в больницу с ушибами, ссадинами и ранениями. По словам заместителя главного врача Харьковской городской клинической больницы скорой и неотложной медицинской помощи Андрея Соцкого, трое пострадавших (мужчины), все – в операционных.

Автомобили, на которых двигались нападающие, остановили на АЗС вблизи г. Краснограда. Группу из 14 человек задержали, говорят в полиции.

Под процесуальним руководством прокуратуры Харьковской области спецподразделением ГУ Нацполиции в области задержаны 14 человек по факту покушения на убийство пассажиров автобуса на трассе в Харьковской области (ч.2 ст.15, пп. 1,7,12 ч. 2 ст. 115 УК Украины). Следственные действия продолжаются.

Это просто какая-то жесть! Эксклюзивное видео нападения на автобус в Харьковской области:

Опубліковано Юлією Колтак Четвер, 27 серпня 2020 р.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Выбор читателей

Опрос

Чи варто повертатися до жорсткого карантину, щоб зупинити COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...