Истребитель Су-27 снес дорожный знак на трассе в Ривненской области

Опубликовано: 29.08.2020. Автор: . Ривненская область

Винищувач Су 27 зніс дорожній знак на трасі у Рівненській області

Истребитель Су-27 во время учений на Ривненщине снес дорожный знак рекомендуемой скорости, соответствующее видео опубликовал телеканал 2 + 2.

Инцидент произошел на трассе Киев-Чоп во время отработки посадки на автомобильную магистраль. На кадрах можно увидеть, как истребитель летит над дорогой и сносит дорожный знак.

После этого Су-27 начинает набирать высоту, при этом обломки знака остаются на его воздухозаборнике.

В службе автодорог Ривненской области сообщили, что за год на трассе сносят несколько дорожных знаков, но обычно это делают автомобили, а не истребители. Однако проблемы в этом не видят и обещают вскоре установить новый знак.

Напомним, ранее сообщалось, что часть трассы Киев-Чоп перекроют из-за военных учений. Отмечалось, обучение является необходимым элементом подготовки и отработки определенных задач по назначению авиационных, зенитных ракетных и радиотехнических войск с целью защиты суверенитета и целостности Украины и ее граждан.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Выбор читателей

Опрос

Чи варто повертатися до жорсткого карантину, щоб зупинити COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...