На Буковине зафиксировали вспышку коронавируса у учителей сельской школы

Опубликовано: 01.09.2020. Автор: . Черновицкая область

На Буковині зафіксували спалах коронавірусу у вчителів сільської школи

В Черновицкой области из-за заболевания COVID-19 учителей Каменской общеобразовательной школы учебный процесс здесь будет проходить дистанционно. Об этом сообщил председатель Сторожинецкой районной госадминистрации Дмитрий Балинов.

В связи с пандемией коронавируса 1 сентября в этом году будет отличаться от прошлогодних. Другое  все – отсутствие праздничных линеек, ограниченное передвижение в школе, необходимость средств защиты и дезинфекторов.

Одна из школ района начнет свою работу в дистанционном режиме, – Каменская СОШ, – из-за массового заболевания учителей на COVID-19. Остальные будут работать в соответствии с рекомендациями Минобразования.

Попрошу одно – берегите себя и свое здоровье. Будет или не будет введена на территории Сторожинецкого района «красная» карантинная зона – используйте средства индивидуальной защиты и контролируйте их использование учениками, – говорится в заметке председателя райадминистрации в Facebook.

За последние сутки в Украине выявлены 2088 новых случаев инфицирования коронавирусом. Согласно последнему отчету Министерства здравоохранения (МЗ), по состоянию на 1 сентября, количество случаев заражения, подтвержденных лабораторно, увеличилось до 123 303 человек. При этом количество летальных случаев составляет 2605, а число тех, кто вылечился от коронавируса, достигло отметки в 57 802 человек.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Выбор читателей

Опрос

Чи варто повертатися до жорсткого карантину, щоб зупинити COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...