Сегодня во Львов прилетает национальная сборная по футболу для участия в матче Лиги наций

Опубликовано: 01.09.2020. Автор: . Львовская область

Сьогодні до Львова прилітає національна збірна з футболу для участі у матчі Ліги націй

3 сентября на стадионе «Арена-Львов» состоится матч Лиги Наций УЕФА 2020-2021 между национальными сборными командами Украины и Швейцарии. Правда, из-за карантина зрителей не будет.

Сегодня, 1 сентября, в 17:00 сборная Украины вылетает во Львов из Харькова, где состоялась тренировка. Пятерка футболистов (Роман Яремчук, Роман Безус, Игорь Пластун, Эдуард Соболь и Игорь Харатин) выполняла беговую работу и провела занятия с тренером по физподготовке. Остальные футболисты сборной работали над тактикой.

Матчи турнира Лига наций, в том числе поединок Украина – Швейцария, проходят под эгидой УЕФА. Это означает, что именно УЕФА определяет регламент организации и проведения таких матчей, -отметил первый заместитель председателя Львовской ОГА Андрей Годик. – Кроме того, вся подготовительная работа к поединку происходит под контролем представителей УЕФА, которые прибыли для этого в командировку во Львов. В случае поединка Украина – Швейцария УЕФА решил проводить эту встречу без зрителей. Поэтому билеты на матч реализовываться не будут. Так же без зрителей состоятся и все матчи Лиги наций, запланированные на сентябрь.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Як побороти COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...