Украина – Швейцария: национальная сборная обыграла соперника в первом матче нового сезона Лиги наций

Опубликовано: 04.09.2020. Автор: . Львовская область

Україна – Швейцарія: національна збірна обіграла суперника у першому матчі нового сезону Ліги націй

В четверг, 3 сентября, в рамках стартового матча нового сезона Лиги наций сборная Украины по футболу играла с командой Швейцарии. Поединок прошел во Львове без зрителей и завершился победой хозяев со счетом 2:1.

Первый гол украинцы провели на контратаке. Тимчик пробил во вратаря, а затем оказался на подборе и отдал пас на Ярмоленко – игрок «Вест Хэма» катнул мяч в ворота пяткой, комментирует ход матча zn.ua.

Швейцария начала со старта играть первым номером, а украинцам приходилось отрабатывать в защите в полном составе. Гости смогли дожать украинцев перед перерывом: Сеферович нанес мощный дальний удар в нижний угол ворот, к чему не был готов Пятов – 1: 1.

Также команды обменялись попаданиями в штангу. Малиновский пробивал издали с левой, а Варгас – головой замыкал подачу с фланга.

Победный гол сборная Украины забила на 68-й минуте: Зинченко нанес удар «из точки в точку» с довольно острого угла и перебросил вратаря Зоммера.

Последние минуты были зажигательными, но швейцарцы не смогли забить спасительный гол и потерпели поражение.

Напомним, Украина в прошлом сезоне розыгрыша Лиги наций выступала в дивизионе B, где заняла первое место в группе с Чехией и Словакией и поднялась на дивизион выше.

В главном дивизионе турнира подопечным Шевченко принадлежит также встретиться с командами Испании и Германии. Матч с испанцами состоится уже 6 сентября в Мадриде.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Выбор читателей

Опрос

Чи варто повертатися до жорсткого карантину, щоб зупинити COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...