Во «Львовэлектротрансе» рассказали, почему контроллер с пистолетом напал на мужчину с инвалидностью

Опубликовано: 04.09.2020. Автор: . Львовская область

У «Львівелектротрансі» розповіли, чому контролер з пістолетом напав на чоловіка з інвалідністю

4 сентября около 8:00 контроллер «Львовэлектротранс» напал с пистолетом на мужчину с инвалидностью. В коммунальном предприятии говорят, что сотрудник в данный момент не находился при исполнении своих служебных обязанностей, пишет 032.ua.

Об этом инциденте сообщил на странице Facebook-сообщества «Варта-1» Игорь Молодой. По его словам, контроллер напал на мужчину с незарегистрированным оружием. Зато пресс-секретарь коммунального предприятия «Львовэлектротранс» Ольга Мельник рассказала, что контроллер в то время не был на работе, а между мужчинами конфликт произошел еще давно.

По ее словам, неизвестные решили «расплатиться» с контролером за прошлое недоразумение. Неизвестные хотели, чтобы он забрал заявление из полиции о нанесении телесных повреждений. Поэтому, чтобы защититься контроллер использовал пистолет, на который, по его словам, имеет разрешение.

На место инцидента вызвали полицию, а оружие у сотрудника «Львовэлектротранса» изъяли до завершения расследования. Сейчас правоохранители устанавливают обстоятельства происшествия.

Однако в комментариях пользователи соцсети пишут, что в этой истории больше вопросов, чем ответов – в частности, почему на фото человек-контроллер в черной форме, если он был не на работе? И главное – почему не сдал оружие в свой выходной? Если оно вообще должно быть у контролера троллейбусов и трамваев.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Выбор читателей

Опрос

Чи варто повертатися до жорсткого карантину, щоб зупинити COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...