Во Львове запретили цирки с животными

Опубликовано: 05.09.2020. Автор: . Львовская область

У Львові заборонили цирки з тваринами

На сессии Львовского горсовета рассмотрели и поддержали электронную петицию о запрете использования животных в спектаклях цирка и размещения цирков с животными на территории города. За это решение проголосовало 35 депутатов.

Сегодня во Львове депутаты поддержали нашу электронную петицию о запрете использования животных в спектаклях передвижных цирков и размещения цирков с животными на территории города. Теперь городские власти приступят к плану реализации отказа. Спасибо всем, кто присоединился к подписанию петиции и приветствуем львовян!, – написали представители зоозащитной группы UA Animals в Facebook.

Теперь в течение 30 дней мэрия должна разработать дорожную карту реализации петиции, привлекая к процессу автора петиции.

Отметим, что электронную петицию под названием «Запретить использование животных в спектаклях цирка и размещения цирков с животными на территории города» зарегистрировали на портале «Единая система местных птицей» 8 января 2020 года. Ее автором является Джус Оксана Сергеевна. 6 марта 2020 года петиция набрала необходимые 500 голосов в поддержку.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Выбор читателей

Опрос

Чи варто повертатися до жорсткого карантину, щоб зупинити COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...