Водопады и заказники: на Ивано-Франковщине «проложили» 14 новых виртуальных туров

Водоспади й заказники: Івано Франківщиною «проклали» 14 нових віртуальних турів

На главном туристическом портале Ивано-Франковской области и сервисах Google появились 14 новых виртуальных туров с привлекательными туристическими объектами края.

Как передает Укринформ, об этом сообщил начальник отдела туризма Ивано-Франковской ОГА Виталий Передерко.

Завершена еще одна наша задача 2020 года – оцифровки новых туристически привлекательных объектов Ивано-Франковской области. Всего на главном туристическом портале области www.iftourism.com размещено уже более 40 туров, – написал Передерко в Facebook.

Как отмечается на iftourism.com, в этом году за счет средств комплексной региональной целевой программы развития туризма в области на 2016-2020 годы создано 14 новых виртуальных туров объектами природного и культурного наследия, которые имеют туристическую привлекательность.

Над оцифровкой объектов работал авторизованный фотограф Google, туры интегрированы во все сервисы Google и портал iftourism.com.

Отныне прогуляться онлайн можно по геологическим памятникам природы «Скальный коридор Довбушанки», по массиву «Венгерские скалы», ландшафтных заказниках «Цаповое» и «Бовкоты», водопадах Яворивский Гук, Яворовская Ниагара, по Лужковскому водопаду, «Серебряных» водопадах (Большой Гук, Малый Гук, Терношорский шум), по лесных заказниках «Терношоры», побывать в церквях Рождества Пресвятой Богородицы в с. Яворов и Успения Пресвятой Богородицы в с. Пистинь, а также в Музее истории Древнего Галича (музей истории религии Западной Украины).

Оцифровка туристических достопримечательностей Ивано-Франковской области для увеличения их привлекательности и привлечения в область более широкой аудитории потенциальных экскурсантов и туристов – один из элементов проектов цифрового маркетинга, над которыми продолжает работать Управления международного сотрудничества, евроинтеграции, туризма и инвестиций облгосадминистрации.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Выбор читателей

Опрос

Чи варто повертатися до жорсткого карантину, щоб зупинити COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...