В двух школах Львова уже по одному классу перевели на дистанционное обучение из-за COVID-19

Опубликовано: 07.09.2020. Автор: . Львовская область

У двох школах Львова вже по одному класу перевели на дистанційне навчання через Covid 19

Как сообщили в городском управлении образования, с сегодняшнего дня в двух школах города по одному классу будут переведены на дистанционное обучение, поскольку обнаружено одного больного сотрудника и одного ученика, у которых есть положительный ПЦР-тест на коронавирус. Другие классы в этих школах продолжают обучение в обычном режиме, сообщает пресс-служба Львовского городского совета.

К слову, по состоянию на сегодня не работают во Львове и два садика. Их работу приостановили еще на прошлой неделе также из-за обнаружения больных. Речь идет о детских садах № 135 и № 1. Новых дошкольных учреждений, которые приостанавливали работу, на сегодня нет.

Также с сегодняшнего дня приостановлена ​​работа одного класса в школе «Родничок», где заболела ассистент учителя. В этом классе будет организовано дистанционное обучение на 14 дней.

Кроме того, сегодня поступила информация, что у одного ученика из школы № 46 также подтверждено ПЦР, поэтому весь класс идет на дистанционное обучение.

Напомним, еще до 1 сентября среди сотрудников отрасли образования было выявлено 33 человека с диагнозом коронавирус, поэтому эти сотрудники к работе с 1 сентября не приступили.

Всего в школах города работает более 9600 человек, а в детсадах – 4650 человек. Следовательно, процент заболевших сотрудников незначителен, говорят в мэрии.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Выбор читателей

Опрос

Чи варто повертатися до жорсткого карантину, щоб зупинити COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...