Душила ребенка и избила свидетеля: в Желтых Водах мать издевается над 7-летней дочерью с инвалидностью

Душила дитину і відлупцювала свідка: у Жовтих Водах матір знущається з 7 річної доньки з інвалідністю

В Желтых Водах неравнодушные жители пытаются защитить 7-летнюю девочку с недостатками слуха и речи от родной матери. Женщина постоянно издевается над ребенком, бьет ее, кричит и дергает. Об этом соседи этой семьи рассказали в соцсетях.

Инцидент произошел в ночь на воскресенье, была вызвана полиция и написаны заявления относительно этого случая. По словам свидетелей, мать и ее сожитель силой вкладывали девочку спать, было слышно ненормативную лексику и угрозы в адрес ребенка о физической расправе, а впоследствии и сухие хрипы и кашель, что, вероятно, свидетельствует о том, что угрозы были приведены в действие. Ребенок с нарушениями слуха и речи, а, следовательно, не может даже позвать на помощь, – пишут очевидцы.

Как рассказали ТСН.ua соседи, в тот день они заступились за ребенка, но мать напала на одного из свидетелей с палкой и избила его в подъезде.

Я живу в этом доме уже два года и каждый день слушаю эти крики ребенка, мат, угрозы физической расправой. В тот вечер я тоже слышала, как она кричала. Тогда эта женщина била своего ребенка в квартире, кто-то вступился за девочку, а ее мать набросилась с кулаками. Очевидцы вызвали полицию. Правоохранители женщину забрали. Каждый раз ее забирают и потом отпускают, а издевательство над ребенком продолжаются. Она каждый день на нее кричит, за каждую мелочь. В магазин послала ребенка что-то купить, та потеряла по дороге деньги. Я видела, как мать прямо в магазине начала ее дергать и даже била. Какой-то мужчина не выдержал, заступился.

Женщина говорит, что мать ребенка и ее сожитель выпивают. Других детей в семье нет, а девочка – поздний ребенок у матери.

Эта женщина – не единственная такая в нашем городе, и в соседнем доме есть такая неадекватная мать. Соседи – неравнодушные к тому, что происходит. Полицию вызывают постоянно, но ситуация не меняется, – говорит собеседница. – Они приедут, проведут беседу и поехали, и на этом все. Обращались в службу по делам детей, там достаточно длительное время не реагировали. Затем, когда соседи начали звонить на «горячую» линию в Киев, то девочку изъяли из семьи, но через пол года опять вернули. Я считаю, ребенка надо забирать. Два года назад у нас в Желтых Водах произошел случай, когда родители убили 2-летнюю Киру. До сих пор продолжается следствие, и никто не наказан.

В пресс-службе Нацполиции Днепропетровской области журналистам сообщили, что этим делом уже занимаются правоохранители.

Ситуацию, которая сложилась, взяли на контроль сотрудники Ювенальной превенции Днепропетровской области, – сообщила ТСН.ua начальник отдела коммуникации Нацполиции Днепропетровской области Анна Старчевская.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Як побороти COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...