«Пациент стабильно тяжелый»: врачи рассказали о состоянии Владимира Балуха

Опубликовано: 09.09.2020. Автор: . Киевская область

«Пацієнт стабільно важкий»: лікарі розповіли про стан Володимира Балуха

Владимира Балуха прооперировали накануне вечером в больнице скорой помощи, куда его привезли после избиения в столичном Гидропарке. По состоянию на 9 сентября положение его остается тяжелым. Об этом на своей странице в Facebook сообщила депутат от «Европейской солидарности» Ирина Геращенко.

От врачей БСП, где находится В. Балух: «Пациент стабильно тяжелый. На аппарате ИВЛ, еще без сознания». К сожалению, пока такая неутешительная информация, – написала Геращенко.

Напомним, бывшего узника Кремля Владимира Балуха нашли избитым на Гидропарке в Киеве без мобильного телефона и банковской карты. У него тяжелая травма головы.

По предварительной информации, политзаключенные Кремля собрались вместе, чтобы поздравить друг друга с годовщиной освобождения. Рядом находилась русскоязычная компания. Владимир Балух сделал им замечание. Не исключено, что эти люди могли потом его отследить и избить.

 

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Выбор читателей

Опрос

Чи варто повертатися до жорсткого карантину, щоб зупинити COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...