В Киеве взорвалась автоцистерна. Есть погибшие и травмированные

Опубликовано: 09.09.2020. Автор: . Киевская область

У Києві вибухнула автоцистерна. Є загиблі та травмовані

Национальная полиция сообщила, что в столице на одном предприятии произошел взрыв цистерны во время проведения сварочных работ. Один человек погиб.

В результате происшествия погиб 52-летний житель Херсонской области, а его 33 -летнего коллегу с телесными повреждениями госпитализировали в больничное учреждение. На месте происшествия полицейские устанавливают все обстоятельства и причины этого трагического события, – сообщили в полиции.

ЧП произошло сегодня, 9 сентября, в 9:32 по улице Вискозной. Для выяснения всех обстоятельств происшествия по вызову немедленно выехала следственно-оперативная группа Главного и Деснянского управления полиции.

Предварительно установлено, что взрыв произошел в результате проведения сварочных работ.

Собранные сведения по данному факту зарегистрированы в Деснянском управлении полиции. Проводится проверка, по результатам которой этому событию будет дана правовая квалификация.

Напомним, 21 июня утром взрыв произошел в десятиэтажном жилом доме в Киеве. В результате чего были разрушены межэтажные перекрытия четвертого, пятого, шестого и седьмого этажей. Погибли три человека.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Выбор читателей

Опрос

Чи варто повертатися до жорсткого карантину, щоб зупинити COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...