Парня, который в Запорожье сжег свою девушку, осудили на 15 лет тюрьмы

Опубликовано: 11.09.2020. Автор: . Запорожская область

Хлопця, який у Запоріжжі спалив свою дівчину, засудили на 15 років ув’язнення

Сегодня состоялся суд по делу Виталия Чайковского, который в июле прошлого года буквально сжег свою девушку Анастасию Ковалеву. Виталия приговорили к 15 годам заключения с реальной изоляцией от общества. Об этом сообщает пресс-центр Шевченковского районного суда города Запорожья.

Защита Виталия настаивала на том, что это убийство по неосторожности и хулиганство. Однако слуги Фемиды все же назначили максимальное наказание.

Напомним, 22-летнюю Анастасию Ковалеву 2 июля прошлого года посреди улицы облил бензином и поджег любимый. У девушки было 90% ожогов тела, поэтому каждый пережитый ею день врачи называли настоящим чудом. Ее несколько раз прооперировали, однако чуда не произошло и через несколько дней она умерла в больнице.

Девушка и мужчина были знакомы около года. В соцсетях Анастасии было много фото с Виталием и признаний в чувствах. В одном из сообщений она написала, что за несколько месяцев знакомства он позвал замуж. Признание делал с обручальным кольцом и в присутствии родителей. Впрочем, мужчина был очень ревнивым. Об этом сама девушка неоднократно писала в социальных сетях. Поджег он ее якобы из-за ревности. Уже в суде мужчина плакал и объяснял – хотел таким образом «укрепить отношения» – не сжигать, а только напугать.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Выбор читателей

Опрос

Чи варто повертатися до жорсткого карантину, щоб зупинити COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...