Снес светофор и повис на заборе: в Черновцах расследуют ДТП с участием полицейского

Опубликовано: 13.09.2020. Автор: . Черновицкая область

Снес светофор и повис на заборе: в Черновцах расследуют ДТП с участием полицейского

Водитель не справился с управлением BMW, допустил ДТП и его автомобиль повис на заборе частного домохозяйства. В результате аварии никто не пострадал. Правоохранители, которые прибыли на место происшествия, водителя легковушки уже не застали. Очевидцы говорят, что он намеренно скрылся с места ДТП, так как был не трезв.

Ночью 12 сентября до полиции поступило сообщение о ДТП без пострадавших в Черновцах на улице Винниченко. По указанному адресу правоохранители обнаружили автомобиль «BMW», волдитель которого сначала совершил наезд на светофор, а потом и на ограждение возле дома.

Предварительно установлено, что автомобилем управлял 31-летний сотрудник одного из территориальных отделений полиции Черновицкой области, который находился вне службы.

В полиции инициировали служебное расследование ДТП, которое проводит дисциплинарная комиссия с участием сотрудников отдела инспекции по личному составу.

Говорят, что в случае подтверждения причастности полицейского к ДТП, будет принято решение о его безальтернативное увольнения из рядов полиции.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Выбор читателей

Опрос

Чи варто повертатися до жорсткого карантину, щоб зупинити COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...