«Вчера смог целый день дышать сам» Алексей Навальный впервые после отравления сделал сообщение в соцсети

Опубликовано: 15.09.2020. Автор: .

«Вчора зміг цілий день дихати сам»: Олексій Навальний вперше після отруєння зробив допис у соцмережі

На своей странице в социальной сети российский оппозиционер, основатель Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Алексей Навальный опубликовал первое фото из клиники «Шарите», в которой находится на лечении после отравления.

Привет, это Навальный. Скучаю по вам. Я до сих пор почти ничего не умею, но вот вчера смог целый день дышать сам. Вообще сам. Никакой посторонней помощи, даже сам вентиль в горле не использовал. Очень понравилось. Удивительный, недооцененный многими процесс. Рекомендую, – иронично подписал снимок оппозиционер.

Напомним, утром 20 августа во время перелета из Томска в Москву Алексею Навальному стало плохо. Вскоре он потерял сознание. Самолет совершил экстренную посадку, мужчину госпитализировали. Там он впал в кому. 22 августа Навального перевезли на лечение в берлинскую клинику «Шарите». По результатам исследования лабораторий трех стран, Навального отравили нервно-паралитическим веществом из группы «Новичок».

7 сентября политика вывели из комы, а затем отключили и от аппарата искусственной вентиляции легких, он уже начал вставать с больничной койки. Какие последствия для организма ожидают оппозиционера в будущем, врачи пока спрогнозировать не могут.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Выбор читателей

Опрос

Чи варто повертатися до жорсткого карантину, щоб зупинити COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...