Не продержался и нескольких дней: в Тернопольской области уволили прокурора, который в первый рабочий день напился и заявил, что будет «еб * ть подчиненных, как тупых свиней»

Опубликовано: 18.09.2020. Автор: . Тернопольская область

Не протримався і кількох днів: на Тернопільщині звільнили прокурора, який у перший робочий день напився та заявив, що буде «їб*ти підлеглих, як тупих свиней»

30-летнего Николая Петришина уволили за пьянку на рабочем месте и несоответствующее поведение. Сам же прокурор заявил, что ничего такого не было.

Прокурора Тернопольской области Николая Петришина, назначенного на должность 14 сентября, уволили через несколько дней. Об этом сообщил Центр противодействия коррупции на своей странице в Facebook.

Отмечается, что прокурор устроил на рабочем месте банкет, на котором пообещал подчиненных «еб * ть, как тупых свиней», если те «не будут выполнять любые приказы».

На следующий день Петрушин заявил, что никакого банкета не было. Однако 16 сентября в Киеве состоялось заседание дисциплинарной комиссии Генпрокуратуры, и ему рекомендовали подать в отставку:

Официальная причина увольнения – это непонимание с коллегами, а неформальная – пьянка на рабочем месте и неподходящее поведение, – говорится в сообщении ЦПК.

Николай Петрушин родился 1 мая 1990 года в городе Яворов Львовской области. В 2012 году окончил Национальный университет «Юридическая академия Украины имени Ярослава Мудрого», в 2019 году – Национальную академию государственного управления при Президенте Украины. С августа 2012 года работал на должностях следователя, старшего следователя Львовской прокуратуры по надзору за соблюдением законов в военной сфере Западного региона Украины, следователя по особо важным делам следственного отдела следственного управления Генеральной прокуратуры Украины, следователя по особо важным делам Главной военной прокуратуры Генеральной прокуратуры Украины, проходил службу в должности военного прокурора Донецкого гарнизона, военного прокурора Дарницкого гарнизона Центрального региона Украины.

По информации ЦПК, за последние пару лет у него в собственности появились 2 квартиры, 200-метровый дом в Киеве, земельные участки и 4 автомобиля.

Свои многочисленные состояния объяснил так: «У меня красивая жена, она занимается бизнесом».

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Як гадаєте, чи скасують місцеві вибори через різке збільшення кількості хворих на COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...