Подозреваемого в нападении на Владимира Балуха взяли под стражу без права залога

Опубликовано: 19.09.2020. Автор: .

Підозрюваного у нападі на Володимира Балуха взяли під варту без права застави

В субботу, 19 сентября, суд арестовал подозреваемого в причинении тяжких травм Владимиру Балуху. Об этом в Facebook сообщила пресс-секретарь прокуратуры Киева Надежда Максимец.

В субботу, 19 сентября, по ходатайству прокурора Киевской местной прокуратуры N4 Днепровский районный суд арестовал на два месяца подозреваемого в причинении тяжких травм Владимиру Балуху, – написала она.

По ее словам, суд не определял альтернативы содержанию под стражей.

Подозреваемый – 32-летний житель Киевщины, безработный, полностью признает свою вину, отказался от адвоката. По его словам конфликт с потерпевшим произошел на бытовой почве, – отметила Максимец.

Действия подозреваемого квалифицированы по ч. 1 ст. 121 УК Украины (умышленное телесное повреждение, опасное для жизни в момент причинения).

Напомним, бывшего политзаключенного Кремля Владимира Балуха 8 сентября нашли избитым в столичном Гидропарке. Позже его прооперировали из-за тяжелой травмы головы. По данному факту начато уголовное производство по ч. 4 ст. 187 (разбой) УК.

18 сентября министр внутренних дел Арсен Аваков сообщил, что подозреваемый в нападении на Балуха задержан. Им оказался местный житель 1988 года рождения.

 

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Як гадаєте, чи скасують місцеві вибори через різке збільшення кількості хворих на COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...