90-летний хореограф Григорий Чапкис женился в четвертый раз

Опубликовано: 21.09.2020. Автор: .

90 річний хореограф Григорій Чапкіс одружився четвертий раз

Судья шоу «Танцы со звездами», 90-летний хореограф Григорий Чапкис женился в четвертый раз. Об этом он сообщил во время прямого эфира шоу.

В этом году я отметил 90-летие и снова женился. И купил новую квартиру. Я стараюсь быть достойным той женщины, которая посвятила мне свои годы на закате моей жизни, – заявил Чапкис.

Кто его новая жена, артист не говорит. Известно лишь, что она моложе Григория на 51 год и является ровесницей его внучки – 39-летней Анны Саффрончик, пишет Караван.

Григорий Чапкис до этого уже трижды был женат и имеет двоих детей (дочь и сына) и двух внучек.

Первый роман – царство ей небесное. Вторая жена – мы разошлись через обычную причину, это бывает у каждого! Она хочет жить в Америке, а я хочу жить в Украине. Она сейчас живет в Америке – там мой сын. Он сделал большую карьеру, а я в Киеве! А третья жена… Мы прожили с ней 24 года. И когда она ушла на пенсию – мы разошлись , – рассказал хореограф в программе «ЖЗЛ» на «1 + 1».

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Выбор читателей

Опрос

Як гадаєте, чи скасують місцеві вибори через різке збільшення кількості хворих на COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...