Ничего святого: на Закарпатье «Слуги народа» опубликовали свой логотип на иконе Богородицы

Опубликовано: 21.09.2020. Автор: . Закарпатская область

Нічого святого: на Закарпатті «Слуги народу» опублікували свій логотип на іконі Богородиці

На Закарпатье представители партии «Слуга народа» поздравили украинцев с праздником Рождества Пресвятой Богородицы, который отмечается сегодня, 21 сентября. Однако сделали они это в довольно странный способ – политики опубликовали в соцсети фото, на котором на иконе Богородицы закрепили логотип своей партии. Об этом сообщает 24 канал.

Икону Оранты представители партии «покрасили» в зеленый цвет, а над ее правой рукой разместили логотип партии. Сам пост-поздравление они разместили на странице «Слуга народа – Иршава» в Facebook.

Ничего святого: на Закарпатье «Слуги народа» опубликовали свой логотип на иконе Богородицы

Пользователи соцсети в комментариях под заметкой назвали такой поступок политиков богохульством. Сначала пост выдалили из соцсети. Но потом его снова опубликовали с аналогичной подписью, однако логотип партии с фотографии убрали. В конце концов, политики вообще удалили пост. В этот раз – окончательно.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Як гадаєте, чи скасують місцеві вибори через різке збільшення кількості хворих на COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...