«Бог любит всех своих детей» Папа Римский поддержал ЛГБТ-подростков

Опубликовано: 22.09.2020. Автор: .

«Бог любить усіх дітей своїх»: Папа Римський підтримав ЛГБТ підлітків

Папа Римский Франциск выразил свою поддержку молодежи, которая идентифицирует себя как представители ЛГБТ-сообщества. Во время частной встречи с родителями ЛГБТ-подростков он сказал, что «Бог любит всех детей своих». Об этом CNN рассказала вице-президент ассоциации родителей ЛГБТ-детей Италии Мара Грасс, которая присутствовала на встрече.

По словам Грасс, Папа Римский встретился с представителями ассоциации 16 сентября. Там Франциск сказал: «Бог любит всех детей своих». Он не назвал прямо ЛГБТ-подростков, но, как объяснила Грасс, слова Папы прозвучали так, что под ними подразумевались все дети, в том числе и ЛГБТ, пишет Общественное.

Папа Римский добавил, что Католическая Церковь «также любит всех мужчин и женщин».

Грасс также рассказала, что подарила Франциску книгу об опыте воспитания ЛГБТ-детей и подростков и футболку с радужным принтом и надписью «Любовь не боится».

Святой Престол публично не комментировал содержание встречи, но подтвердил, что она действительно состоялась.

Напомним, Папа Римский Франциск известен своими достаточно либеральными высказываниями. Недавно он рассказал, что удовольствие от еды и секса идет от Бога, а раньше Церковь осуждала это, потому что неправильно понимала христианское послание.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Як гадаєте, чи скасують місцеві вибори через різке збільшення кількості хворих на COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...