Спасатели предупредили украинцев о заморозках

Опубликовано: 22.09.2020. Автор: .

Рятувальники попередили українців про заморозки

В Украине предупредили о заморозках в восточных областях 22 сентября, сообщает пресс-служба ГСЧС. Однако уже с 23-25 ​​сентября температура воздуха начнет постепенно повышаться.

Ночью 22 сентября в восточных областях заморозки на поверхности почвы до 0-5 градусов тепла, – говорится в сообщении.

А вот известная синоптик Наталья Диденко сообщила, что в Украину с 22 сентября идет антициклон – ожидается ясная и сухая погода.

Ночью можно любоваться звездами и новолунием, а днем ​​еще подбирать на нос веснушек. Ветер будет преимущественно южных направлений, разве что на Востоке еще побудет северо-западным. Типичный признак осени, туманы, можно плавать ночью и утром, – написала она в Facebook.

Температура воздуха ожидается комфортной, в течение дня 22 сентября – + 22 + 27 градусов. А в течение недели достигнет + 25 + 29 градусов, а на юге будет и до +30 градусов.

Ближайшие дожди – в воскресенье предусматриваются на западе Украины, в понедельник к осадкам присоединится юг, а уже в среду, 30 сентября, дожди пройдут на значительной части территории Украины.

В Киеве все, как у людей: день осеннего равноденствия, солнечная и теплая погода с дневной температурой воздуха до +25 градусов, – написала синоптик.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Як гадаєте, чи скасують місцеві вибори через різке збільшення кількості хворих на COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...