Стало известно о состоянии невесты Холодницкого, которую во Львове сбила маршрутка

Опубликовано: 22.09.2020. Автор: . Львовская область

Стало відомо про стан нареченої Холодницького, яку у Львові збила маршрутка

Невеста экс-главы САП Назара Холодницкого Юлия Бойко получила легкие травмы в ДТП с маршруткой во Львове вчера, 21 сентября. В частности, у нее диагностировали ушиб мягких тканей локтевого и плечевого суставов левой руки, ушиб мягких тканей лица. Юлию госпитализировали в травматологическое отделение львовской больницы скорой помощи. Об этом сообщил источник OBOZREVATEL.

Между тем в патрульной полиции отметили, что решение о регистрации уголовного производства или составления админпротоколов в отношении водителя маршрутки, которая сбила Бойко, еще не принято.

Патрульная полиция не оформляла это ДТП. Если следователь решит направить к нам материалы (для составления админпротоколов. – Ред.), то это может занять некоторое время, – сказал собеседник.

Напомним, маршрутка сбила Юлию Бойко 21 сентября на пешеходном переходе в районе улицы Дорошенко. Холодницкий якобы даже прервал отпуск и поехал в больницу, куда доставили его девушку.

Напомним, что впервые Холодницкий вышел в свет с Бойко в июле 2018 года. Девушка на 10 лет моложе его, родом – из Кировоградской области. Избранница экс-главы САП закончила Национальную академию внутренних дел и стала юристом. Однако познакомилась пара не на работе, а на футболе.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Як гадаєте, чи скасують місцеві вибори через різке збільшення кількості хворих на COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...