Третьеклассник на Волыни спас своего одноклассника из реки, когда тот тонул

Опубликовано: 22.09.2020. Автор: . Волынская область

Третьокласник на Волині врятував свого однокласника з річки, коли той тонув

Инцидент случился еще во время летних каникул. Однако ратнивчанин Марк Сабадаш, который спас из реки Припять своего одноклассника Тиму, все это время о своем добром поступке скромно промолчал. Но узнав об этом, сотрудники службы спасения решили найти юного героя и приехали к его школе.

Собрав детей во дворе Ратнивской общеобразовательной школы, спасатели выразили благодарность ученику 3-А класса Марку Сабадашу за вовремя оказанную помощь тонувшему ребенку и отметили спасителя грамотой и подарком, – сообщили в пресс-службе ГСЧС Волынской области.

Но лучшим подарком, о котором одноклассники и друзья Марк и Тима даже и не мечтали, стала экскурсия в пожарную часть.

Здесь они «примеряли» на себя профессию спасателя – детально изучили все спецоборудование на пожарной машине, посмотрели и прикоснулись к каждой детали на специальных инструментах пожарных, побыли и шоферами пожарного авто, и спасателями в защитных шлемах и доспехах.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Як гадаєте, чи скасують місцеві вибори через різке збільшення кількості хворих на COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...