На Харьковщине пьяный муж до смерти избил свою беременную жену

Опубликовано: 24.09.2020. Автор: . Харьковская область

На Харківщині п’яний чоловік до смерті побив свою вагітну дружину

Страшная трагедия произошла накануне в селе Старая Покровка Чугуевского района. 23 сентября в полицию поступило сообщение о том, что в одном из домов в селе нашли тело женщины.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. На теле 37-летней женщины эксперты обнаружили многочисленные телесные повреждения. Также выяснилось, что она находилась на седьмом месяце беременности.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили, что к убийству причастен муж женщины, который ранее отбывал наказание за нанесение человеку тяжких телесных повреждений, – говорят в полиции Харьковской области. – Через несколько часов подозреваемого задержали в поселке Рогань.

На Харьковщине пьяный муж до смерти избил свою беременную жену

Правоохранители также выяснили, что 21 сентября между супругами произошла ссора. Будучи пьяным, мужчина начал бить свою жену. От полученных травм женщина скончалась.

Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по п. 2 ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде пожизненного лишения свободы.

Следователи Чугуевского отдела полиции сообщили мужчине о подозрении в совершении уголовного преступления. Злоумышленник задержан, досудебное расследование продолжается.

 

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Як гадаєте, чи скасують місцеві вибори через різке збільшення кількості хворих на COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...