Три месяца боролся за жизнь: умер боец, получивший ранения на Донбассе еще в июне

Опубликовано: 24.09.2020. Автор: . Запорожская область

Три місяці боровся за життя: помер боєць, який отримав поранення на Донбасі ще в червні

Сегодня, 24 сентября, ночью умер военный, получивший ранения на Донбассе. Константин Оверко боролся за жизнь три месяца. За это время он перенес более 30 сложных операций, сообщает на своей странице в Facebook 503 Отдельный батальон морской пехоты.

Более трех месяцев Константин Оверко боролся за жизнь, перенес более 30 сложных операций. 20.06.2020 его тяжело ранил мокшанских снайпер. Сегодня ночью 24.09.2020 Костя умер в больнице, – говорится в сообщении.

В фонде «Вернись живым» добавили, что «все это время врачи отчаянно боролись за него, ежесекундно была рядом его мама, а сам Костя пытался воспользоваться каждым шансом прожить еще хотя бы один день, чтобы впоследствии стать на ноги.

Также сообщается, что Константин Оверко родом из Запорожья.

Напомним, 23 сентября, в районе населенного пункта Пески в результате подрыва на неизвестном взрывном устройстве двое военнослужащих из состава Объединенных сил получили осколочные ранения.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Як побороти COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...