Водителем автомобиля, который перевернулся на Запорожье, оказался подросток. В ДТП погибли три человека

Опубликовано: 29.09.2020. Автор: . Запорожская область

Водієм автомобіля, який перевернувся на Запоріжжі, виявився підліток. У ДТП загинули троє людей

Смертельная авария произошла накануне, около 19:15, в Пологах Запорожской области. В результате опрокидывания автомобиля Сhery водитель и один пассажир получили травмы. Еще трое пассажиров легковушки погибли.

На месте правоохранители выяснили, что за рулем автомобиля находился 15-летний подросток. Двигаясь по улице Магистральной, он не справился с управлением, выехал на обочину, в результате чего авто перевернулось.

В результате аварии пассажир 2005 года рождения и мужчина, данные которого сейчас устанавливают, от полученных травм погибли на месте происшествия, еще один мужчина 1981 года рождения умер в карете скорой помощи. Водителя и пассажира 2004 года рождения с телесными повреждениями разной степени тяжести госпитализировали.

– По данному факту открыто уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины, – сообщают в отделе коммуникации полиции области. – Продолжаются следственные действия.

С целью установления всех обстоятельств происшествия полиция обращается с просьбой откликнуться свидетелей ДТП или водителей транспортных средств, которые имеют видеозаписи движения автомобиля, по телефонам (095) 735-56-93, (097) 139-63-24 или 102.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Як гадаєте, чи скасують місцеві вибори через різке збільшення кількості хворих на COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...