Столичные правоохранители выясняют обстоятельства смерти сотрудницы американского посольства

Опубликовано: 30.09.2020. Автор: . Киевская область

Столичні правоохоронці з’ясовують обставини смерті співробітниці американського посольства

Женщину в бессознательном состоянии с травмой головы обнаружили прохожие на улице Толбухина сегодня, 30 сентября. Ее госпитализировали в больницу, где она впоследствии скончалась. Правоохранители на месте происшествия выясняют все обстоятельства произошедшего.

Женщину нашли в лесопарковой зоне вблизи железнодорожных путей в Шевченковском районе столицы. По вызову немедленно выехали наряды полиции, следственно-оперативные группы Главного и территориального управлений полиции и представители других профильных служб.

Пострадавшую в бессознательном состоянии госпитализировали в больницу, однако она впоследствии скончалась. При осмотре вещей женщины обнаружили удостоверение сотрудницы посольства США.

Сейчас в лечебном учреждении и на месте происшествия следователи и представители других профильных служб проводят первоочередные следственные действия, устанавливают свидетелей и очевидцев, а также обстоятельства, при которых женщина получила телесные повреждения, – говорят в полиции Киева.

В результате проведения неотложных первоочередных следственных действий правоохранители установили, что к избиению женщины может быть причастен мужчина, которому на вид 30-40 лет, рост 190-200 см, одетый в черные шорты, темно-синие кроссовки и футболку, с темными волосами (по бокам коротко подстрижены). Его ищут.

Собранные сведения по данному факту зарегистрированы в Шевченковском управлении столичной полиции. Проводится проверка, по результатам которой этому событию будет предоставлена ​​соответствующая правовая квалификация.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Як побороти COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...