Возле Львова мать застрелили из ружья своих маленьких детей и покончила с собой

Опубликовано: 30.09.2020. Автор: . Львовская область

Біля Львова мати застрелила з рушниці своїх маленьких дітей і вчинила самогубство

Тела 36-летней женщины и ее дочерей в возрасте пяти и девяти лет с огнестрельными ранениями нашли вчера, 29 сентября, около 22:30 на территории одного из домов отдыха в Старосамборском районе. Об этом сообщили в пресс-службе Нацполиции области.

На месте происшествия работали следователи и оперативники уголовного розыска, эксперты-криминалисты и сотрудники других служб полиции Львовщины, а также сотрудники Старосамборского отделение полиции.

Как предварительно установили правоохранители, женщина, которая жила в усадьбе, совершила два выстрела из охотничьего ружья в своих дочерей, которые от полученных ранений скончались на месте происшествия. После этого она совершила самоубийство, выстрелив в себя из того же ружья. Оружие полицейские изъяли и направили на экспертное исследование.

По факту следователи территориального подразделения полиции под процесуальным руководством Самборской местной прокуратуры открыли уголовные производства по ч.1 ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины с пометкой «самоубийство» и п.1, п.2 ч.2 ст.115 (умышленное убийство) уголовного кодекса Украины. Проводится досудебное расследование, правоохранители устанавливают обстоятельства происшествия.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Як гадаєте, чи скасують місцеві вибори через різке збільшення кількості хворих на COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...