В Киеве врач умер во время визита к пациенту

Опубликовано: 01.10.2020. Автор: . Киевская область

У Києві лікар помер під час візиту до пацієнта

В столице врач «скорой» умер во время выезда к пациентке. Трагедия произошла, когда он оказывал помощь больной, а помочь себе не успел.

Как рассказали в Центре экстренной медицинской помощи и медицины катастроф города Киева, врача, который умер, звали Валерий Витальевич Бобырев. Ему было 62 года и более половины своей жизни он отдал работе в скорой помощи. Об этом говорится сообщении Центра на странице в Facebook.

Внезапная смерть во время вызова, когда он сам оказывал помощь больному. Валерию Михайловичу было всего 62. Почти половину своей жизни он отдал «скорой». Товарищи по работе знали его как квалифицированного врача, доброго и отзывчивого в отношении как к пациентам, так и к коллегам по работе. Всегда уравновешенный, спокойный и надежный.

Валерий Витальевич достойно нес непростыми дорогами судьбы свою высокую миссию. Трудно сказать, сколько спасенных жизней на его счету, сколько сердец продолжают биться только потому, что в критический момент у них оказался опытный, грамотный и ответственный врач. А себе помочь не сумел. Не успел. Нам сегодня трудно осознавать эту потерю, – говорится в сообщении.

Напомним, 12 августа в Одессе на 103-м году жизни умер Петр Петросян, известной врач-дерматовенеролог. Петр Асланович был старейшим практикующим медиком в Украине.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Як гадаєте, чи скасують місцеві вибори через різке збільшення кількості хворих на COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...