Из-за пожара в лесах приостановлена ​​работа КПВВ «Станица Луганская»

Опубликовано: 01.10.2020. Автор: . Луганская область

Через пожежу у лісах призупинена робота КПВВ «Станиця Луганська»

В Украине в связи с повышенной пожарной опасностью, прекратил работу КПВВ «Станица Луганская». Об этом сообщили в в пресс-центре ООС в Facebook.

В сообщении говорится, что из-за очага возгорания, неподалеку от пункта въезда-выезда также слышны взрывы боеприпасов.

В связи с возникновением пожара вблизи контрольного пункта въезда-выезда в Станице Луганской слишны звуки, характерны при детонации боеприпасов, по решению командующего Объединенных сил 1 октября с 11:30 приостановлена ​​работа КПВВ. Сейчас пропуск граждан к временно оккупированной территории не осуществляется, – говорится в сообщении.

Всех граждан, которые находились в КПВВ и рядом с территорией контрольного пункта, отвели на безопасное расстояние. Кроме того, в случае прибытия граждан с временно оккупированной территории будет происходить немедленный их отвод в безопасные места.

Все пограничные наряды также отведены с территории КПВВ, кроме наряда прикрытия, который готов к действиям. Работа КПВВ будет восстановлена ​​после стабилизации ситуации, говорят в штабе.

Напомним, в Луганской области в результате обстрела лесов боевиками пылают пожары. По состоянию на 12:30, по официальным данным, в результате пожаров на Луганщине погибли 9 человек, в больницах 14 пострадавших.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Як гадаєте, чи скасують місцеві вибори через різке збільшення кількості хворих на COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...