«А в штабе ООС почему-то молчат»: в Харьков прибыл борт с тяжелоранеными бойцами

Опубликовано: 04.10.2020. Автор: .

«А в штабе ООС почему то молчат»: в Харьков прибыл борт с тяжелоранеными бойцами

Ветераны российско-украинской войны возмущены тем, что в штабе ООС не говорят правду о реальной ситуации на фронте, обострении и ранениях. Об этом сообщают в телеграмм-канале Последний блокпост, который ведут действующие и бывшие участники войны с Россией.

В пятницу, 2 октября 2020 года, в военный госпиталь Харькова из зоны боевых действий доставили новых раненых.

Ситуация в зоне ООС с каждым днем все напряженнее. Боевики постоянно обстреливают украинские позиции, зная, что отвечать нашим военным запрещено. В фронтовых сводках все чаще мы видим словосочетание «подорвались на неизвестных взрывчатых устройствах» и «боевые потери при вражеских обстрелах отсутствуют», – говорится в сообщении.

Отмечается, что среди раненых бойцов «есть тяжелораненые, есть воины с ампутацией. Но о них штаб ООС почему-то молчит».

Привезли их на стареньком самолете «Вита», которому уже 39 лет и он ежемесячно требует ремонта. Средства на его замену выделялись в 19-том, но новое руководство решило потратить их на «более важные нужды», – добавляют авторы материала.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Як побороти COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...