Часть улицы Богдана Хмельницкого во Львове открыли для проезда транспорта

Опубликовано: 05.10.2020. Автор: . Львовская область

Частину вулиці Богдана Хмельницького у Львові відкрили для проїзду транспорту

Продолжаются работы по ремонту и реконструкции магистральных улиц Львова. В частности, сегодня, 5 октября, утром для проезда транспорта открыли улицу Б. Хмельницкого на участке от ул. Промышленной (Опрышковская) до Механической. В целом ул. Б. Хмельницкого ремонтируют на участке от Промышленной до Липинского.

Сегодня в 07:00 открыли для проезда ул. Б. Хмельницкого на участке от Опрышкивской до  Механической. Остается еще доработать тротуары и велодорожки, и автомобилисты уже могут ездить. На участке до Липинского работы продолжаются, – сообщил заместитель директора департамента жилищного хозяйства и инфраструктуры Андрей Белый.

Напомним, работы на ул. Б. Хмельницкого выполняет ООО «Онур Конструкцион Интернешнл». Общая стоимость выполнения работ, согласно договору-подряду, заключенным между ЛКП «Львовавтодор» и ООО «Онур Конструкцион Интернешнл» – 175,4 млн грн. Всю улицу, согласно проекту и плану выполнения работ, должны завершить до конца следующего года.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Як побороти COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...