Вследствие тройного ДТП на Львовщине пострадали семь человек. Трое из них – дети

Опубликовано: 05.10.2020. Автор: . Львовская область

Внаслідок потрійної ДТП на Львівщині постраждали семеро людей. Троє із них – діти

Вчера вечером во Львовской области произошло дорожно-транспортное происшествие с участием трех автомобилей. В результате аварии пострадали семь человек, из них трое детей.

Как сообщили в полиции области, авария произошла около 20:30 на автодороге «Червоноград-Радехов» близ села Бендюга Сокольского района. По предварительно информации, 50-летний водитель автомобиля Mitsubishi выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилями Nissan и Volkswagen Passat.

Вследствие тройной ДТП на Львовщине пострадали семь человек. Трое из них – дети

В результате столкновения телесные повреждения получили водитель Mitsubishi и его семилетний пассажир, трое пассажиров Volkswagen в возрасте 11-ти, 13-ти и 39 лет, а также 42-летний водитель Nissan и его 41-летний пассажир. Также медики установили, что водитель Mitsubishi был выпившим.

Правоохранители открыли уголовное производство по ч.1 ст.286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает ограничение свободы до трех лет с лишением права управлять транспортными средствами.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Як гадаєте, чи скасують місцеві вибори через різке збільшення кількості хворих на COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...