Боевики ОРДЛО привели свои войска в полную боевую готовность, – разведка

Опубликовано: 06.10.2020. Автор: . ОРДЛО

Бойовики ОРДЛО привели свої війська в повну бойову готовність, – розвідка

Российско-оккупационные войска приведены в полную боевую готовность в рамках командно-штабных учений в ОРДЛО. Об этом со ссылкой на данные Главного управления разведки Министерства обороны заявил полковник Александр Мотузяник.

5 октября этого года на едином оперативном фоне начаты командно-штабные учения с органами военного управления, частями и подразделениями «первого» и «второго армейских корпусов» российско-оккупационных войск, приведены в боевую готовность «Полная» (учения), – отметил представитель.

По данным разведки, на полигонах, в районах сосредоточения войск оккупантов проводят тренировки и развертывания полевых командных пунктов.

Кроме того, враг активизировал мероприятия боевой подготовки с привлечением максимального количества личного состава мотострелковых, танковых, артиллерийских подразделений и подразделений противовоздушной обороны.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Як гадаєте, чи скасують місцеві вибори через різке збільшення кількості хворих на COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...