Не хотел отдавать бывшей жене: в Киеве отец убил ножом шестилетнего сына и поджег

Опубликовано: 06.10.2020. Автор: . Киевская область

Не хотів віддавати колишній дружині: в Києві батько вбив ножем шестирічного сина і підпалив

Вчера, 5 октября, в Киеве произошло жестокое убийство 6-летнего мальчика. В убийстве подозревается его 36-летний отец. Предварительно, мужчина несколько раз ударил малыша ножом в спину, после чего поджег. В результате полученных травм мальчик скончался. Подробности этого страшного преступления рассказали в прокуратуре Киева.

Убийство произошло в жилом доме на проспекте Правды в Подольском районе столицы. 5 октября около 20:30 на линию «102» поступило сообщение, что здесь закрылся мужчина с малолетним ребенком и никого не впускает. Игнорируя просьбу бывшей жены и сотрудников спецслужб открыть дверь, мужчина поджег жилище.

С помощью специальной техники сотрудники службы спасения срезали двери, попали внутрь помещения и потушили пожар, – рассказывают в прокуратуре. – Как оказалось, очагом пожара был диван, на котором обнаружили тело маленького мальчика с признаками насильственной смерти.

Задержанный на месте происшествия мужчина рассказал, что не желая возвращать 6-летнего сына жене, ножом убил его, после чего поджег тело, чтобы скрыть преступление.

Сейчас задержанному готовится сообщение о подозрении в совершении преступления, предусмотренного п. 2 ч. 2 ст. 115 УК Украины (умышленное противоправное причинение смерти малолетнего ребенка). Санкция статьи предусматривает до 15 лет лишения свободы или пожизненное лишение свободы. Следственные действия продолжаются.

Напомним, 13 июля в Новобаварском районе Харькова 37-летняя женщина задушила своего сына. После этого она порезала себе вены и умерла от потери крови.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Як гадаєте, чи скасують місцеві вибори через різке збільшення кількості хворих на COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...