Автопарк «Ривнеоблводоканала» пополнился уникальным спецавтомобилем

Опубликовано: 07.10.2020. Автор: . Ривненская область

Автопарк «Рівнеоблводоканалу» поповнився унікальним спецавтомобілем

Автопарк коммунального предприятия «Ривнеоблводоканал» пополнился новой уникальной техникой. Каналопромывающая машина типа КО-503КП на базе шасси МАЗ 5340С2 обошлась областному бюджету в 3 млн гривен. Однако для предприятия это незаменимая вещь.

Высокопроизводительная прочистная машина для гидродинамической промывки систем дренажной и ливневой канализации предназначена для очистки ливневых канализационных труб от осадков и засоров. Специальное оборудование состоит из цистерны, водяного насоса с приводом, барабана с намотанным рукавом, гидравлической системы и дополнительного оборудования. Насос и барабан с рукавом размещены в отапливаемых отсеках, что позволяет использовать машину в течение года.

Ее приобрели через систему «Prozorro». Средства выделили в соответствии с решением Ривненского областного совета от 29 ноября 2019 года для выполнения программы «Развития и поддержки Ривненского областного производственного коммунального предприятия водопроводно-канализационного хазяйства «Ривнеоблводоканал» на 2019-2026 годы.

Автопарк «Ривнеоблводоканала» пополнился уникальным спецавтомобилем

На официальной презентации присутствовали председатель Ривненского областного совета Александр Данильчук и председатель Ривненской ОГА Виталий Коваль, который, в свою очередь, поздравил предприятие с обновлением.

Это очередная обновка. Зимой мы передали предприятию два новых автомобиля для перевозки аварийных бригад и газосварочные аппараты. Новая техника значительно оптимизирует работу предприятия. А это положительно скажется и в предоставлении услуг для наших людей, – сказал председатель Ривненской ОГА Виталий Коваль и вручил ключи от нового автомобиля.

Директор «Ривнеоблводоканала» Андрей Карауш отметил, что это уникальный для коммунальных предприятий, чрезвычайно маневренный, высокопроизводительный автомобиль.

Легкое управление и комфортные условия труда для оператора автомобиля, позволят оптимизировать рабочие процессы и сократить трудозатраты, время выполнения аварийных и плановых ремонтных работ, радуемся тому, что несмотря на все трудности, мы обновляемся и растем, – отметил господин Карауш.

Это уже шестой спецавтомобиль, которым в этом году пополнился автопарк предприятия.

По информации «Ривнеоблводоканала».

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Як гадаєте, чи скасують місцеві вибори через різке збільшення кількості хворих на COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...