Бил совком, куда попало: на Волыни отец избил пятерых детей из-за того, что жена сбежала

Опубликовано: 07.10.2020. Автор: . Волынская область

Бив совком, куди попало: на Волині батько побив п’ятьох дітей через те, що дружина втекла

Трагедия произошла в одном из сел на Волыни. В тот вечер хозяин вернулся домой пьяным и начал ссориться с женой. Та понимала, чем для нее может закончиться скандал, и убежала из дома. Поэтому пьяный изверг набросился на собственных детей, младшему из которых – полтора года, старшему 9 лет.

В результате насилия один из сыновей оказался в реанимации, а девочка лежит в больнице с травмой головы. Об этом говорится в сюжете СТБ.

Бабушка детей рассказала, что была шокирована, когда утром принесла детям еду и увидела, в каком они состоянии. Сам мужчина не помнит событий прошлого вечера. Говорит, что был пьян и ничего не понимал.

Жена изверга Лидия Матвийчук рассказала, что муж ее бьет постоянно, но она всегда спасается бегством. На этот раз под горячую руку попали невинные дети. По словам детей, папа бил их совком, не пожалел даже маленькую девочку, которой всего лишь полтора года.

Больше всего пострадал от избиений садиста-отца пятилетний Павлик. На ребенке нет живого места. Медики были шокированы, когда увидели тело малыша. Сейчас мальчик в реанимации, у него сотрясение мозга, перелом ребер и многочисленные травмы и ушибы на теле.

Сам мужчина факт побоев своих детей не отрицает, сейчас его взяли под стражу.

Отмечается, что семья уже давно находится на учете в соцслужбе. Мама совсем не защищает своих детей и часто прикладывается к бутылке. Сейчас женщина осознала, какая беда произошла, но вот детей ей назад никто не отдаст. Сейчас женщину готовят к лишению родительских прав.

Син в реанімації, а у доньки травма голови: на Волині батько побив своїх дітей

На Волині батько побив своїх 5-тьох дітей, та так що один з його синів опинився в реанімації, а донька із травмою голови у неврологічному відділенні.Знущатися над малюками п'яний чоловік почав після сварки з дружиною. Та втекла, і під гарячу руку потрапили діти.Родина перебуває на обліку у соцпрацівників, як непевна.Подробиці — у сюжеті👇

Опубліковано Вікна-новини Вівторок, 6 жовтня 2020 р.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Як побороти COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...