На Закарпатье умер кандидат в депутаты в ОТО, которого несколько дней назад избили

Опубликовано: 08.10.2020. Автор: . Закарпатская область

На Закарпатті помер кандидат в депутати в ОТГ, якого кілька днів тому побили

По информации издания «Перший.com.ua», умер кандидат в депутаты в Вышковскую ОТО от «Оппозиционной платформы – За жизнь» Павел Седляр, которого избили 4 октября вечером, когда он поднимался по лестнице в магазин.

Нападение на Павла Седляра произошел вечером в это воскресенье в Хустском районе, когда тот поднимался по лестнице в магазин. К мужчине подбежал юноша в Балаклаве и несколько раз ударил его в лицо. Пострадавший обратился в полицию и снял побои. В полиции открыли производство.

Сегодня, 8 октября, ночью его состояние ухудшилось. Мужчину доставили в больницу, где он и умер.

Напомним, бывшего политзаключенного Кремля Владимира Балуха 8 сентября нашли избитым в столичном Гидропарке. Позже его прооперировали из-за тяжелой травмы головы. По данному факту начато уголовное производство по ч. 4 ст. 187 (разбой) УК.

18 сентября министр внутренних дел Арсен Аваков сообщил, что подозреваемогой в нападении на Балуха задержали. Им оказался местный житель 1988 года рождения.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Як гадаєте, чи скасують місцеві вибори через різке збільшення кількості хворих на COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...