Шмыгаль собирает срочное совещание из-за всплеска COVID-19 в Украине

Опубликовано: 09.10.2020. Автор: .

Шмигаль збирає термінову нараду через сплеск Covid 19 в Україні

В правительстве якобы обеспокоены последними рекордами по количеству новых больных коронавирусом. Поэтому Премьер-министр Денис Шмыгаль решил собрать министров и председателей областных государственных администраций из-за ситуации со стремительным распространением COVID-19 в Украине.

Заседание должно состояться 9 октября, его также посетит секретарь Совета нацбезопасности и обороны Алексей Данилов. Об этом со ссылкой на источники в Кабмине сообщает РБК-Украина.

По словам собеседника издания, после селекторного совещания вокруг темы COVID-19 в Украине состоится правительственное заседание.

В то же время отмечается, что после этого, вероятно, соберутся на внеочередное заседание также Государственная и региональная комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций.

Напомним, что за минувшие сутки в Украине обнаружили рекордное количество новых больных COVID-19 – 5804 человека. В частности, по состоянию на утро 9 октября в стране официально подтверждено 250538 случаев коронавирусной инфекции.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Як побороти COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...