Правоохранители нашли мертвым 18-летнего юношу, который расстрелял автобус с людьми в России

Опубликовано: 13.10.2020. Автор: .

Правоохоронці знайшли мертвим 18 річного юнака, який розстріляв автобус з людьми у Росії

Накануне в России молодчик расстрелял пассажирский автобус из огнестрельного оружия. Сначала он открыл огонь из ружья по родственникам, а потом – по автобусу, проезжающему мимо. Как сообщает Telegram канал Baza, инцидент произошел около поселка Большеорловский в Нижегородской области РФ. В результате инцидента погибли четыре человека. А потом нашли мертвым и самого стрелка.

По словам свидетелей, злоумышленник готовился к нападению и специально ждал автобус возле остановки. Открыв огонь по пассажирам из охотничьего ружья, стрелок скрылся в лесу. В связи с этим местные жители просили не оставлять дома.

По предварительной информации, в результате инцидента четыре человека погибли и еще трое были ранены.

Ссылаясь на очевидцев, российские СМИ сообщают, что преступнику 18 лет, зовут его Даниил Монахов. Сначала он по неизвестным причинам расстрелял из ружья членов своей семьи, а затем и автобус, проезжавший мимо.

Поиски парня продолжались почти пол суток. Спасатели наткнулись на тело в лесополосе. Рядом лежали два охотничьих ружья. Следователи предполагают, что парень покончил с собой.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Як гадаєте, чи скасують місцеві вибори через різке збільшення кількості хворих на COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...